Política de Privacidade

Introdução

A WTK AGRO é uma fintech que atua de forma híbrida (digital e humanizada) com soluções financeiras voltadas ao agronegócio. Nosso principal produto é a Conta Digital que oferece: serviços bancários de transações como como Transferência Eletrônica Disponível - TED, transferências entre contas WTK Agro, Pagamento Instantâneo - PIX, geração e pagamento de boletos, extratos, saques e outras funcionalidades como recarga de celular, Gift Card, arquivo de pagamento. Disponível para baixar no celular na Apple Store (IOS) ou Play Store (Android) ou ainda utilizar via Internet Banking.

Prestamos também os serviços de máquinas para passar cartões de crédito e débito, também chamadas de Maquininhas P.O.S WTK Agro, além de oferecerem o serviço de pagamentos por cartão também oferecem para seus clientes os serviços de saque nas maquininhas e podem transformar o atendimento do cliente em um ponto de referência.

Além disso, prestamos os serviços de consultoria de engenharia agrônoma, seguros, marketing e advocatícios. Os clientes primordiais para este nicho de mercado vão desde o pequeno ao grande produtor rural.

Nós entendemos que a privacidade é um direito fundamental da pessoa natural e compreendemos que em nosso processo de negócio tratamos diversos dados pessoais de pessoas físicas através de nossos representantes comerciais e consultores externos, do preenchimento de formulários em nossas plataformas e pelos nossos Serviços de Atendimento ao Cliente (SAC) por meio de contato telefônico, E-mail e Whatsapp.

Nós asseguramos que nossos profissionais são instruídos a ter todo o cuidado com seus dados pessoais, nossa plataforma digital de gerenciamento conta com os meios mais confiáveis de segurança e, ao coletar seus dados, utilizamos ferramentas que garantem a devida segurança nos processos a fim de que a privacidade do cliente seja assegurada. Nossas medidas atendem as exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e nosso compromisso como cliente é a transparência.

Levando em conta nosso dever com a segurança da sua informação e atendendo aos princípios da confidencialidade, integridade e disponibilidade, a WTK AGRO vem, por meio deste documento, tratar da política de privacidade e termos de uso de seus produtos e serviços. Essa política se dirige a Você, cliente ou visitante deste site. Ao acessar nossas funcionalidades, você está de acordo com o tratamento que realizamos e concorda com essa política.

Coleta de Informações Pessoais

Quando Você, cliente ou visitante, utiliza o site da WTK AGRO, nós coletamos informações enviadas pelo seu dispositivo de acesso. As informações enviadas para a WTK AGRO incluem, sem se limitar a: dados sobre as páginas acessadas, navegador, endereço IP, ID ou identificador do dispositivo, tipo de dispositivo, sistema operacional, informação de geolocalização, URL de referência, dados de publicidade, dados de log da web padrão e outras informações. Também podemos coletar informações anônimas por meio de cookies.

A WTK AGRO pode coletar e armazenar informações fornecidas por Você, cliente, ao fazer uso dos serviços WTK AGRO, incluindo informações inseridas em um formulário online, informações adicionadas ou atualizadas em sua conta, discussões em comunidades, chats ou informações fornecidas quando Você, cliente, entra em contato conosco para tratar de nossos serviços. Ao usar a Conta Digital WTK AGRO, também coletamos informações sobre suas transações e atividades através da plataforma tecnológica que processa essas transações.

Ao criar uma conta WTK AGRO ou usar nossos serviços, podemos coletar os seguintes tipos de informações:
(a) Informações de contato - tais como o seu nome/denominação social, endereço, telefone, e-mail e outras informações semelhantes;
(b) Informações financeiras - tais como o número da conta bancária ou extratos financeiros, a fim de prestarmos serviços para alavancagem econômica do seu negócio, quando contratados, ou realizarmos nossa análise de risco;
(c) Informações pessoais detalhadas, inclusive dos sócios, administradores, acionistas, bem como data de nascimento/constituição e número do RG/CNPJ.

Você, cliente, se responsabiliza pela precisão e veracidade dos dados informados e reconhece que a inconsistência destes poderá implicar a impossibilidade de acesso aos nossos serviços, assume a responsabilidade pela guarda, sigilo e boa utilização do login e senhas cadastrados, isentando a WTK AGRO de qualquer responsabilidade.

A WTK AGRO pode coletar informações sobre Você, cliente, por outros meios, como os de contatos com equipe de relacionamento com o cliente, de interações com membros de outras empresas parceiras da WTK AGRO. Ao se comunicar com a WTK AGRO, Você, cliente, concorda ou discorda que suas comunicações podem ser ouvidas, monitoradas ou gravadas com prévio aviso ou notificação. A WTK AGRO também pode obter informações suas a partir de terceiros.

A WTK AGRO poderá, ainda, acessar certas informações pessoais armazenadas por terceiros, tais como sites de mídias sociais, quando Você, cliente, voluntariamente divulga- las, a fim de atender seu legítimo interesse, dentro de suas legítimas expectativas. Nesse caso, a WTK AGRO pode coletar, armazenar e usar tais informações de acordo com esta Política de Privacidade.

Para fins de utilização do Aplicativo ou Internet Banking, a WTK AGRO poderá coletar, armazenar, tratar, processar e utilizar as seguintes informações a respeito de sua navegação, que integram os “Registros de Navegação”:
a) Localização geográfica – Permite a aplicação usar o Sistema de Posicionamento Global (GPS) para obter a localização aproximada do usuário;
b) Câmera – permite a aplicação usar a câmera para definir uma fotografia ao perfil do usuário na conta;
c) Telefone e Microfone — Permissão requerida quando o cartão está inativo e é necessário entrar em contato com a central;
d) Conta e Contatos – Permissão necessária para funcionalidade compartilhar o aplicativo com amigos;
e) Armazenamento local – Permite que a aplicação grave arquivos no celular. Utilizamos para salvar token de acesso;
f) Sistema operacional utilizado pelo usuário;
g) Navegador e suas respectivas versões;
h) Resolução de tela;
i) Java (linguagem de programação);
j) Reprodutor de flash instalado;
k) Endereço IP (protocolo de rede);
l) Código ID (IMEI) do aparelho mobile pelo qual o usuário acessou o Aplicativo;
m) Informações referentes à data e hora de uso do aplicativo ou site por um determinado usuário, a partir de um determinado Endereço IP;
n) Informações referentes às quantidades de cliques e tentativas de uso do aplicativo, bem como de páginas acessadas pelo usuário.
Você poderá desabilitar os acessos por meio das opções de configuração do seu dispositivo. Contudo, ao decidir pela proibição dos acessos, você está ciente e reconhece que é possível que o site e/ou aplicativo não desempenhe todas as suas funcionalidades.

Uso das Informações Pessoais

Segundo a Lei Geral de Proteção de Dados, para realizar o tratamento de suas informações é necessário que estejam ligadas a uma base legal válida. Assim, essas são as bases legais que utilizamos e a finalidade na qual estão inseridas:
• Legítimo interesse – quando concluímos que há significativo interesse para o tratamento dos seus dados pessoais para o desenvolvimento das nossas atividades, desde que esse tratamento gere algum tipo de benefício para você, cliente, ou caso já tenha interagido conosco em outro momento.
• Consentimento – quando você, cliente, autoriza expressamente, de forma livre e espontânea, que seus dados sejam tratados para uma finalidade específica e claramente informada no momento da coleta do consentimento, vale lembrar que é possível retirar o consentimento sempre que você desejar por meio de solicitação via E-mail para privacidade@wtkagro.com.br ou opt-out no contato recebido.
• Cumprimento de obrigação legal – quando tratamos seus dados porque a Lei assim nos obriga ou porque o órgão regulatório assim exige;
• Execução de contratos – quando nós mantemos algum tipo de contrato com Você, cliente, ou quando necessário para a execução de procedimentos preliminares relacionados ao contrato do qual venha a ser parte o titular, a pedido do titular dos dados.

Cookies

A WTK AGRO, por si ou por meio de terceiros, pode colocar pequenos arquivos de dados no seu computador ou dispositivo. Esses arquivos de dados podem ser “cookies, tags de pixel, Flash cookies" ou outro meio de armazenamento local fornecido pelo navegador ou aplicativos. Nestes casos, a WTK AGRO poderá usar essas tecnologias para reconhecê-lo como um usuário de nossos serviços; customizar os serviços da WTK AGRO, conteúdos e publicidade; medir a eficácia de nossas promoções; ajudar a certificar que a segurança da sua conta não foi comprometida; mitigar riscos e prevenir fraudes; e promover confiança e segurança no site da WTK AGRO.

O USUÁRIO será livre para recusar os Cookies do seu navegador, a menos que os Cookies sejam necessários para evitar fraude ou garantir a segurança dos websites que controlamos. A recusa dos Cookies pode interferir no uso dos serviços da WTK AGRO.

Por Quanto Tempo Armazenamos Seus Dados Pessoais

Nós armazenamos seus dados pessoais até que a finalidade (informações no item acima) para a qual foram coletados seja atingida. Após a finalidade ser atingida, os dados pessoais são eliminados.

No entanto, a qualquer momento Você, cliente, pode solicitar a eliminação dos dados pessoais, especialmente nos casos em que:
a) você, cliente, decide revogar o consentimento que nos concedeu;
b) você, cliente, considera que são tratados dados pessoais desnecessários ou excessivos;
c) você, cliente, considera que nós não cumprimos às disposições da LGPD.

Sempre que você pedir a eliminação de dados pessoais, faremos o possível para atender a sua solicitação. No entanto, em algumas circunstâncias os dados pessoais não serão eliminados, especialmente nos casos em que são tratados, uma vez que a própria Lei assim nos obriga (ex.: se você pedir a eliminação do Endereço IP dentro do período de 6 (seis) meses após a visitação do nosso site, não poderemos eliminá-lo porque a Lei nos obriga a armazená-lo por 6 (seis) meses).

Proteção e Armazenamento das Informações Pessoais

Entendemos que a partir do momento que coletamos seus dados pessoais somos responsáveis por tratá-los e armazená-los de acordo com rígidos protocolos de segurança cibernética. Fazem parte das ações que implementamos para manter seus dados seguros:
a) proteção contra acessos não autorizados;
b) acesso restrito apenas aos colaboradores, fornecedores e parceiros que realmente precisam acessá-los em razão das funções que desenvolvem;
c) exigência por contrato de que todos os nossos colaboradores, fornecedores e parceiros tenham o conhecimento e nível adequado de proteção de dados e atuem em conformidade com a LGPD;
d) barreiras físicas de acesso as pessoas não autorizadas em nossos locais de funcionamento de atividades operacionais.

As operações da WTK AGRO são amparadas por uma rede de computadores, servidores em nuvem e outras infraestruturas e tecnologias da informação, incluindo, mas sem se limitar, ao uso de terceiros prestadores de serviços.

A WTK AGRO pode transferir as informações pessoais que coleta para outros países onde a WTK AGRO atua ou nossos prestadores de serviços terceiros têm operações. Quando transferirmos informações para outros países, a WTK AGRO protegerá as informações como descrito nesta Política, ainda que um determinado país não tenha as mesmas leis de proteção de dados e privacidade que o Brasil tem.

Compartilhamento de Informações

A WTK AGRO informa a Você, cliente, que pode compartilhar suas informações pessoais com:
(i) Empresas do grupo econômico da WTK AGRO;
(ii) Instituições financeiras com as quais tenhamos estabelecido parceria. Essas instituições financeiras só poderão usar essas informações para comercializar produtos relacionados com a WTK AGRO, ou para outros tipos de uso, caso seja permitido pelo cliente.
(iii) Empresas de crédito e agências de cobrança para relatar informações da conta conforme permissão legal.
(iv) Parceiros bancários, CREDENCIADORAS, BANDEIRAS e entidades financeiras para inclusão em sua lista de CLIENTES eliminados;
(v) Empresas com as quais a WTK AGRO pretende realizar operações societárias, tais como fusões, aquisições e/ou qualquer tipo de alienação de participação societária;
(vi) Órgãos regulamentadores da atividade da WTK AGRO, autoridades policiais, oficiais do governo ou outros terceiros para atender a uma intimação, decisão judicial ou outro procedimento ou requisito legal aplicável à WTK AGRO ou um de seus afiliados; quando atender à lei ou às regras da indústria de cartões; ou quando acreditarmos, a nosso critério, que a divulgação de tal informação pessoal é necessária para impedir danos físicos ou perda financeira, para reportar atividade ilegal suspeita ou investigar violações contratuais com a WTK AGRO;
(vii) Empresa que possui a propriedade intelectual da plataforma tecnológica utilizada para realizar as transações (PINBANK BRASIL - PAGAMENTOS INTELIGENTES S.A. – inscrita no CNPJ sob o n. 17.079.937/0001-05);
(viii) Empresa terceira especializada em gestão de riscos, prevenção de fraude e análise de crédito, para estes propósitos (SMART BUSINESS SOLUTIONS LTDA – inscrita no CNPJ sob o n. 08.067.706/0001-82);
(ix) Empresa que presta serviços de armazenamento e gerenciamento de arquivos em nuvem, com a finalidade de armazenar suas informações e cópias, em caso de problemas em nosso servidor (AMAZON AWS SERVIÇOS BRASIL LTDA – inscrita no CNPJ sob o n. 23.412.247/0001-10).

Quais são os Seus Direitos

Em cumprimento ao previsto na LGPD, a qualquer momento Você, cliente, pode solicitar que os direitos abaixo sejam atendidos, bastando para isso que você entre em contato para qualquer um dos canais destacados em “Atendimento” do site, ou E-mail para privacidade@wtkagro.com.br.
• Confirmação de que tratamos ou não seus dados pessoais;
• Acesso aos seus dados pessoais, caso sejam tratados por nós;
• Correção de dados pessoais incompletos, desatualizados ou inexatos;
• Bloqueio, anonimização ou eliminação de dados pessoais desnecessários ou que você considere que sejam tratados de forma irregular;
• Portabilidade dos seus dados pessoais, quando aplicável;
• Eliminação de dados pessoais, ainda que tratados de forma regular;
• Informações sobre o compartilhamento dos seus dados com outras empresas ou com entidades/órgãos públicos;
• Informações sobre as consequências de não consentir com determinado tratamento de dados pessoais (exemplo: quando você não aceita nossa configuração de cookies, tem direito de saber quais as consequências de não aceitar);
• Revogação do consentimento;
• Oposição a qualquer tratamento de dados que você considera irregular;
Se Você, cliente, encerrar sua conta WTK AGRO, ela ficará como status "Inativa" no banco de dados da plataforma tecnológica da WTK AGRO.

Responsabilidades do Usuário e Termos de Uso

Além das ações que implementamos em nossos controles internos, para proteger seus dados pessoais, é essencial que você também os mantenha em segurança. Recomendamos que você não compartilhe ou mantenha em ambientes públicos (computadores compartilhados, utilização de redes WIFI públicas e gratuitas em shoppings, aeroportos ou cafés, por exemplo, ambientes em que a segurança cibernética pode não ser a mais adequada) o ID/usuário ou a senha que você cadastrou no nosso site. Recomendamos que não escolha a opção de lembrar seu ID de login ou a senha durante a navegação no site ou uso nos aplicativos, bem como que sempre se certifique que saiu da sua conta (logout) quando não estiver mais utilizando suas funcionalidades, especialmente se seu equipamento é compartilhado ou se acessou de equipamento público.

Disposições Finais

A WTK AGRO reserva-se o direito de alterar os termos desta Política de Privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio e independentemente de aditivo, bastando, para tanto, postar uma versão revisada em seu website. Qualquer nova versão revisada entrará em vigor assim que postada no website da WTK AGRO.

Se Você, cliente, não concordar com as alterações que serão comunicadas conforme descrito acima, poderá rescindir a presente Política de Privacidade mantida com a WTK AGRO no prazo de 10 (dez) dias, contados a partir da data da publicação da alteração, no entanto, a recusa com os novos termos implicará na impossibilidade da WTK AGRO prestar os serviços. Caso Você não se manifeste em tal prazo, comprovadamente, em contrário a tais alterações, tal fato implicará na sua aceitação plena e irrestrita.

Quem já está cadastrado no sistema da WTK AGRO por meio de contratos anteriores, assinados ou não, terão sua adesão à presente Política de Privacidade a partir da data de publicação no site da WTK AGRO.

Encarregado de Dados

Havendo qualquer dúvida sobre o tratamento de dados, você, cliente, pode dirigi-las ao E-mail privacidade@wtkagro.com.br, nosso prazo de resposta é de até 48 (quarenta e oito) horas da sua solicitação, válido em dias úteis.

Abra já sua conta no banco do agronegócio do Brasil

Venha construir
esta história.


O banco do agronegócio está pronto para fazer história e revolucionar o mercado, pensando em soluções para o setor que mais cresce no Brasil. Venha fazer parte.

Quero fazer parte